Новости. Архив 2020

Общественные наблюдатели смогут посещать психиатрические больницы

Общественные наблюдатели смогут посещать психиатрические больницы, где граждане находятся на принудительном лечении. На сайте www.osoboedetstvo.ru юрист правовой группы ЦЛП Павел Кантор дал подробный комментарий о…

Дети из Домика

Календари говорят, что сегодня международный день семьи! С чем мы поздравляем всех причастных. А еще хотим воспользоваться поводом и напомнить, что только семья может помочь…

Вебинар «Роль музыкальных занятий и танцев в лечебной педагогике»

Дорогие коллеги, приглашаем вас на вебинар «Роль музыкальных занятий и танцев в лечебной педагогике». Ведущая – Константинова Ирина Сергеевна, психолог, кандидат психологических наук, эксперт ЦЛП…

Онлайн концерт Moonberry Jam

Джаз-бэнд Moonberry Jam поддержит ЦЛП «Особое детство» онлайн концертом 26 апреля 2020 года в 17.00 ансамбль Moonberry Jam даст заключительный концерт этого сезона в онлайн-формате.…

Вебинар «Организация жизни особых взрослых»

Дорогие коллеги, приглашаем вас на вебинар  «Организация жизни особых взрослых». ВЕДУЩАЯ:  Алёна Александровна Легостаева. Психолог-консультант, эксперт ЦЛП «Особое детство»,  руководитель программы «Рабочий полдень» для особых…

Онлайн-семинары «Взаимодействие с семьей, воспитывающей особого ребенка»

Друзья! Приглашаем на онлайн-семинары психолога Татьяны Котляренко «Взаимодействие с семьей, воспитывающей особого ребенка». Слушатели получат теоретические и практические знания по работе с родителями. Узнают об…

Онлайн-встреча с Сабриной Ферраиной и Анной Битовой: «Вечный карантин? Люди…

Представительство ЕС в России в сотрудничестве с Музеем «Гараж» и БФ «Жизненный путь» проводят цикл мероприятий «Инклюзия как инструмент личного опыта», посвященный темам взрослости и…

Новые подкасты с участием юристов ЦЛП на «Обнаженных сердцах»

Слушайте новые подкасты с участием юристов Центра лечебной педагогики Елены Заблоцкис и Павла Кантора на онлайн-платформе Фонда «Обнаженные сердца»! Доступны свежие выпуски: — Дееспособность и недееспособность совершеннолетнего— Получение судебного решения о…