СМИ о центре

Сотрудников московских домов-интернатов переобучат по новой программе

АСИ.13.08.2021 Анна Битова, председатель правления «Центра лечебной педагогики», рассказала АСИ, поможет ли новая программа обучения изменить ситуацию в московских домах-интернатах.

Душевобольные

«Коммерсантъ» №139/П от 09.08.2021 Роспотребнадзор попросили изменить условия жизни в психоневрологических интернатах. Статья с комментариями Анны Битовой  о том, что недавно принятые санитарные требования к…

Эксперты спорят, кто должен лечить подопечных интернатов и ДДИ

Милосердие. 27.07.2021 «Из российских психоневрологических интернатов (ПНИ), интернатов для детей с нарушениями и домов ребенка могут убрать работающих там врачей-специалистов, переложив медобслуживание подопечных на обычные…

Эксперты оценили работу интернатов и домов ребёнка Кемеровской области

InvaNews 27.05.2021 Член Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере Анна Битова и другие эксперты посетили в Кемеровской области Юргинский психоневрологический интернат,…

Эксперты посетили дома-интернаты и дома ребёнка в Кемеровской области

Москвовкая благотворительность. 27.05.2021 22-24 мая 2021 г. председатель правления РБОО «Центр лечебной педагогики», член Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере Анна…

Третья межрегиональная конференция «Психосоциальная реабилитация и некоммерческий сектор. Опыт…

Филантроп. 27.05.2021 27 мая 2012 года в 11:00 в онлайн-формате пройдет третья межрегиональная конференция «Психосоциальная реабилитация и некоммерческий сектор. Опыт ЦФО».   Мероприятие направлено на…

Конференция «Психосоциальная реабилитация и некоммерческий сектор»

Такие дела. 27.05.2021 27 мая в онлайн-формате пройдет межрегиональная конференция «Психосоциальная реабилитация и некоммерческий сектор». Мероприятие направлено на изучение и трансляцию опыта некоммерческих организаций, которые…

Эксперты посетили дома-интернаты и дома ребёнка в Кемеровской области

Благо.ру. 26.05.2021 Эксперты отметили позитивные изменения, которые произошли за два прошедшие года с момента предыдущих визитов. Улучшилась ситуация с образованием: дети, живущие в домах-интернатах, учатся,…